人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第21集剧情

  薛刚参与比武招亲

  比武招亲当天,薛刚化名樊刚,来到了擂台边上。罗素梅分外希望薛刚能够上台比武,上台需要报名,薛刚在二狼主的面前展露了自己武艺,二狼主同意薛刚上台比试,并且叮嘱他说台上的那个人叫做杨发青,要薛刚千万小心。原来这个杨发青是当初杨藩的侄子,正好和薛刚是世仇。薛刚登上了擂台,和杨发青大打出手,打败了对方。没想到忽然有一个黑衣蒙面人上台和薛刚比武,身手了得。此人正是跟到新唐来的九环,九环告诉薛刚现在有死士追杀到了新唐,要薛刚和自己离开。

  薛刚自然是不肯的,罗素梅看不过眼,自己也下擂台比武,和九环大打出手。九环认出来眼前这个女子正是骑走了薛刚马匹的人,又气又急的跳下了擂台。罗素梅亲自和薛刚比试,认同了薛刚的郡马身份。二狼主也很欣赏薛刚,决定让两人成亲。薛刚住在金亭馆,十二生肖死士团化装成送饭的前去刺杀薛刚,薛刚询问对方为什么要刺杀自己,并且放出了被机关困住的几个死士,要亲自和他们比试。薛刚身手了得,三个死士根本不是薛刚的对手。死士们对薛刚说自己也希望能好好活下去,但是自己一家老小都在人手中,薛刚表示自己可以帮忙救他们的家人,要他们归顺自己。

  死士们大喜过望,不仅归顺了薛刚,还主动提出等到其他的死士来刺杀的时候,自己可以保护薛刚。薛刚和罗素梅见面,罗素梅询问薛刚为何总是愁眉不展,无奈之下薛刚表明了自己的真实身份其实不是樊刚而是薛刚,罗素梅大喜过望,因为薛刚名声已经传到新唐,说自己会想办法说服自己的父母借兵给薛刚的。两人正在说话,忽然有死士冲出来刺杀薛刚,九环随后冲进来保护薛刚,要薛刚随自己离开。薛刚不愿意和九环离开,说自己一定要借到兵力。薛刚放走了九环,九环伤心失望的离开了金亭馆。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖