人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

2015年03月04日09:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:余少群孙耀琦《隋唐英雄5》19、20集 电视剧全集1-60分集介绍大结局

  隋唐英雄5第7集剧情

  薛刚加入卧龙山

  纪鸾英和纪父一直在跟踪着薛刚,纪父想要拉拢薛刚加入山贼,但是先前的遭遇却让他们看出来薛刚瞧不起山贼。九环在街上和纪鸾英遇见,两个人一言不合争执动起手来。薛刚和程越虎两人喝的醉醺醺的再次遇到了山贼,双方大打出手,薛刚和程越虎被绑了起来。两人清醒过来以后,薛刚自己挣脱了捆绑着自己的绳子,看到眼前的正是纪父一行人。纪父对待薛刚很是客气,命人招待薛刚和程越虎。纪鸾英出来告诉两人,只要喝下这碗酒,就等于愿意上山加入卧龙山的山贼一伙。

  纪鸾英还告诉他们,其实自己一直跟踪着他们两个,并且是故意引导来两个人上山,希望两人能够加入卧龙山。纪父也表明了身份,原来纪龙正是先前他们在寺庙里面遇到的神秘老者,武功高强。两人随后喝下了这碗酒,加入了卧龙山。李显登位,奉武则天为皇太后。朝上张天佐和武三思再度出来上奏说要惩治薛刚,并且要把薛仁贵的坟墓扒出来挫骨扬灰。听到这里程咬金听不下去了,冲出来反驳了张天佐,说罪不应该及死人,并且还说薛丁山的女婿窦一虎和薛金莲现在镇守边关,不应该让他们产生畏惧之心。

  张天佐不死心的说要问斩薛府上下三百多口人,程咬金听不下去,劝告皇帝应该再度审判,皇帝也同意了。九环公主一直到处寻找薛刚的下落,但是李大勇不愿意告诉九环薛刚的去向,自己打不过薛刚逃走了。张天佐找到了武则天告状,说现在程咬金和薛丁山夫妇一个鼻孔出气,这是打算结伙和武则天作对,武则天当即大怒。武三思去给皇后送荔枝,却被皇后给拒绝了。往日的太子妃一改软弱,变得高高在上,这让武三思难以接受。纪龙打了薛刚三掌,表示接受了薛刚,并且想要把卧龙山寨托付给薛刚。与此同时,九环从李大勇那里得知了薛刚的去向,追到了卧龙山。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖