人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015年03月04日10:23    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015中国出美女城市排行榜 第一你猜不到

  TOP1哈尔滨大长腿的妹子美美美

  上榜理由:哈尔滨今年简直酷毙了!2015年最火就决定是你了!各大榜单榜首包揽的节奏,但不可否认,哈尔滨的妹子真心好看啊!

  哈尔滨姑娘身上有三个特点:身材高挑,皮肤白皙,鼻梁很高,这和北方的水土天气有关~再加上靠近俄罗斯,哈尔滨的姑娘难免受到西式欧式的影响。这个排名主要是专家依据是各地美女拥有数量的人口百分比,强调“美女”要是土生土长的当地人,“舶来品”不算。此外,榜单所说的“美女”仅指其外貌长相方面,对于其性格、文化、素质等方面没有进行统计。

  排名后10名分别为汉中、南京、芜湖、扬州、大理、苏州、大同、西安和济南……曾经上榜的北京和上海都因为“舶来品”没有上榜……

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖