人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015年03月04日10:23    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015中国出美女城市排行榜 第一你猜不到

  TOP9湖南长沙水和辣椒完美融合的“湘”妹子

  上榜理由:长沙附近有岳麓山、明月山,再加上水的阴柔,使这里的女子无论在长相还是在身材上都别有一番风味,可以说是集合了江南女子的水灵娇柔和北方女人的率真多情!

  长沙女孩一般来说脸色都很润,白中透着红,犹如湘江岸边三月的桃花。长沙女子的身材比较高挑丰满,不像一般南方女子那样瘦小。她们在外貌上尤其突出的特点是五官轮廓分明,给人以清清爽爽的感觉。而长沙姑娘的性格则往往像那首辣妹子唱的一般,火辣辣的,直来直去,爽快的不得了!

  长沙除盛夏气温较高以外,其余三季均适宜旅游。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖