人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015年03月04日10:23    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015中国出美女城市排行榜 第一你猜不到

  TOP7山西忻州飒爽英气的中原女子

  上榜理由:忻州自古就是出美女的地方。历史上的“四大美女”之一貂禅就出生在忻州市木芝村。忻州城市街头,美女随处可见,大多数农村都能找出几个如花似玉、顶级漂亮的美女。

  忻州美女是被一方水土精雕细琢过的。俗话说,一方水土养一方人,历朝历代,忻州向来是多民族汇融之地,犬戎、北狄、拓跋、鲜卑、契丹、党项以及后来日渐强大的匈奴部落都曾在这方土地上留下足迹。民族大融合,人们结把子拜兄弟,直至儿女联姻,给予了忻州女子糅杂众多精华的机会,造就了美艳、豪迈的忻州美女。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖