人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015年03月04日10:23    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015中国出美女城市排行榜 第一你猜不到

  TOP5陕西米脂如花似玉

  上榜理由:“米脂的婆姨绥德的汉,清间的石板瓦窑堡的炭”这一说话信天游名句让米脂的婆姨名扬四海。那么米脂的婆姨为什么长得这样漂亮呢?据说与当地水土有关。据《米脂县志》记载:米脂因米脂水得名。

  如花似玉米脂位于黄土高原丘陵沟壑区,米脂水在县东南100步处,其地沃宜于种植谷子,谷子碾成小米金黄金黄,煮成小米粥上面漂了一层油脂。

  也许米脂的小米还有什么成分,使女人吃了长得漂亮,如花似玉。而在米脂,除了看漂亮的姑娘外,这个不大的小城,但被称为是“文化之乡”,有历史有名胜,你如果有兴致转一下,收获可能还不小呢。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖