人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015年03月04日10:23    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:2015中国出美女城市排行榜 哈尔滨出长腿妹子

2015中国出美女城市排行榜 第一你猜不到

  TOP10浙江杭州温婉、灵秀,如西湖一般的女子

  上榜理由:杭州的美女实在太多了……比如上世纪30年代的王映霞——一位让才子兼烈士的郁达夫如痴如迷的杭州女人;比如五六十年代的电影明星王晓棠,以及现今的陶慧敏、俞飞鸿、何赛飞、周迅等。

  所以外地人印象中的“杭州美女”是无论春夏秋冬,都像是从西湖里捞上来的一样——水灵灵的,既有大家闺秀的明朗,也不乏小家碧玉似的玲珑剔透,浑身上下洋溢着西湖水一样的脉脉温情;她们皮肤白皙,呢喃细语,她们笑态含羞,体态轻盈。有时耍一点小女孩的小脾气,有时玩一点小女孩的小聪明,那种清新的灵气让旁人很难拒绝。她们让所在的城市在繁华中又透出一点精致来,这就是杭州女人的一大特色。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖