人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

武大校花身份造假?黄灿灿被曝上节目装女汉子 修改年龄

2015年03月04日10:24    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:武大校花身份造假?黄灿灿被曝上节目装女汉子 修改年龄

曝武大校花黄灿灿造假:《跑男》前不知名 改年龄

  黄灿灿

  据明星网报道,2013年7月26日,黄灿灿获得“星耀女神”评选活动第二名(2533636票),走红网络,一时之间成为人们热议的话题。在早期播出的真人秀《跑男》中,武大女神黄灿灿的出场惊艳了很多人,但近日黄灿灿却被曝身份造假。

  近日,有网友爆料称校花黄灿灿并不是武汉大学的女神,而且很多该校的同学表示在《跑男》播出前并不知道有校花黄灿灿。还曝出黄灿灿曾多次炒作,上综艺节目装女汉子,还修改过年龄,黄灿灿的言论开始遭到了人们的质疑。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖