人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《锦绣缘》开播 黄晓明陈乔恩演“胸咚”动作戏

2015年03月04日11:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:《锦绣缘》开播 黄晓明陈乔恩演“胸咚”动作戏

黄教主小鸟依人

  黄教主小鸟依人

  人民网北京3月3日电 (唐平)由林合隆执导,黄晓明、陈乔恩、乔任梁等领衔主演的上海滩梦幻豪情虐恋大戏《锦绣缘·华丽冒险》将于今晚20:00登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并同步优酷、土豆网全网首播。今天上午,该剧在京举办了开播发布会,黄晓明、陈乔恩、谢君豪、戚迹到场。剧中的爱情被描述为虐心和甜蜜指出都有“十八层之多”,黄晓明和陈乔恩现场以“胸咚”、换装反串、卖萌五连拍、“锦绣扛”来深入浅出的阐释了一把。

  教主虐恋 虐心指出多达十八层

  借着黄晓明演唱的主题曲《缘》mv首发,该剧复杂的剧情也得以初见端倪。剧中,黄晓明饰演的左震霸道而冷峻,但他望向锦绣的目光却温暖深情;陈乔恩饰演荣锦绣坚强温婉,深陷三角关系为难不已。

  据“东方教主”陈乔恩透露,《锦绣缘》的虐心指数有:“十八层之多”。“明教教主”黄晓明则以一段高难度的绕口令来详细展开这段虐恋:“我爱她,她不爱我;她爱我,我不爱她。我想爱她的时候爱不到,她想爱我的时候又有新的三角恋出现”。不过,黄晓明同时透露,剧中的甜蜜指数“甜到十八层,而且是甜而不腻”。

  为了更直观地展示“虐甜”到十八层的爱恋,陈乔恩、黄晓明还现场比拼了撒娇绝技。陈乔恩先是摆上了嘟嘴造型,向黄晓明“拜托拜托”。不料,黄晓明一句“你抓我的衣服,不要抓我的肉啊”,就将陈乔恩苦心营造的嗲劲打回原形。接下来,黄晓明展示hold住姐谢依霖传授的撒娇神功——只见“明教教主”头靠在陈乔恩肩上滚来滚去绕陈乔恩一圈,全然不见汉子形象。这一奇招,让陈乔恩甘拜下风称学会新技能。

  胸咚壁咚 陈乔恩赞黄晓明有料

  此后,在主持人的怂恿下,黄晓明更当场演示“锦绣扛”,将娇小的陈乔恩扛在肩头,一时间现场男性荷尔蒙爆棚。黄晓明和陈乔恩还诠释了剧中的新概念“壁咚”和“胸咚”。比起“壁咚”,“胸咚”可谓是升级加强版,但解释起来却颇为费劲。陈乔恩只能以“他很凶,我就咚了”来草草应付。可是,这个解释却直接“引火烧身”,不满意答案的观众起哄让两人演示一把。在主持人“人肉墙体”的支撑下,陈乔恩楚楚可怜地靠在角落,黄晓明霸道气质上身,伸出胳膊环住陈乔恩。黄晓明还大抒霸气告白:“我要牢牢的把你锁在我的身边,不让你的眼中看到除了我之外的任何一个男人!你是我的,你的头发是我的,你的面容是我的,你的身体是我的,你的思想,你的一切都是我的。”好戏演完,陈乔恩大曝黄晓明猛料,“刚刚来的时候看见晓明,以为他很瘦,后来发现他身材很好,胸好大好厚,很有料。”

  在游戏环节中,黄晓明和陈乔恩上演“换装大冒险”。黄晓明穿上了女仆装,惹得主持人说“好想喂饭”,教主则自嘲道“还好不是喂奶”。一脸娇羞的陈乔恩则以帅气礼帽和围巾加身,两人的反串表演将现场气氛引爆。

  未播先热 预告片播放破400万

  《锦绣缘·华丽冒险》讲述了霸道枭雄左震(黄晓明饰)与一代佳人荣锦绣(陈乔恩饰演)在风云跌宕的上海滩经历的爱情冒险传奇,由“明教教主”黄晓明携手“东方教主”陈乔恩演绎,乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹、杨玏、蔡俊涛、叶梓萱等实力派、高颜值演员集结。电视剧集合了虐恋、纯爱、复仇、迷案、壁咚胸咚等多种元素,不仅在服装场景上华丽唯美,每个人物之间都有三条以上的复杂关系线,环环相扣紧张刺激的剧情让该剧成为难得的强情节大戏。

  当天,优酷总裁魏明、出品方代表环玥等重量级嘉宾也莅临现场并致辞。魏明表示,对该剧的播放量相当有信心,“现在剧尚未开播,其预告片在优酷的播放量就已突破400万,可以说是未播先热。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖