人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《非首脑会谈》文熙俊挑战“萌萌达” 吓坏张玉安引爆笑

2015年03月04日11:15    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《非首脑会谈》文熙俊挑战“萌萌达” 吓坏张玉安引爆笑

  据韩国《亚洲经济》报道,日前播出的JTBC综艺节目《非首脑会谈》中,文熙俊作为韩国代表参加节目,以“控制不住一定要买下最新热销单品的我,非正常吗”为主题进行讨论。

  当天节目中,张玉安介绍了中国流行用语“萌萌哒”。主持人全炫茂让张玉安演示一遍“萌萌哒”,却只换来张玉安毫无灵魂的演绎。对此失望的全炫茂再次将目标转向文熙俊,称“文熙俊很会演这种”。

  果不其然,文熙俊立刻面向张玉安,以可爱表情撒娇道“萌萌哒”,令张玉安当场表情“纠结”,引发现场爆笑。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖