人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

38岁梁咏琪为女儿取名Sofia 正脸照温馨爆棚(图)

2015年03月04日11:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:38岁梁咏琪为女儿取名Sofia 正脸照温馨爆棚/图

梁咏琪与老公凝望打呵欠的Sofia,对女儿每一个动作都觉得好奇。

  梁咏琪与老公凝望打呵欠的Sofia,对女儿每一个动作都觉得好奇。

  人民网北京3月4日电 (李岩)据香港媒体报导,梁咏琪于2月28日诞下6.6磅混血女儿,为女儿改名Sofia的梁咏琪昨天(3月3日)再向传媒发放女儿的可爱照片,与大家分享她与西班牙籍老公Sergio的喜悦。Sofia已尽得母亲遗传属于美女,还拥有长腿,小公主身体超过半米长,加上“能吃能睡”,每隔两小时就要妈妈喂人奶,梁咏琪看着女儿表示只希望小公主健康快乐成长,生女儿时如何痛都值得。

  梁咏琪(GiGi)自2011年嫁西班牙籍老公Sergio,3年多来都希望生儿育女,所以怀孕后的梁咏琪减少工作,静心等待小生命降临,在2月28日梁咏琪在老公Sergio陪同入产房,两夫妇见证小公主出生还喜极而泣。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖