人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

开扒上戏04表演班:陈赫女人缘好 不是郑恺最亲兄弟

2015年03月04日11:21    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

  原标题:开扒上戏04表演班:陈赫女人缘好 不是郑恺最亲兄弟

开扒上戏04表演班:陈赫女人缘好 不是郑恺最亲兄弟

  开扒上戏04表演班毕业合影

  北电、中戏、上戏三大艺术高校,大家印象里上戏好像是最团结的一伙人,不管是李冰冰任泉,鲍蕾薛佳凝、胡歌袁弘还是陈赫郑恺,反正一提到上戏都是一对或一堆人名在一起,而北电最出名的无非就是赵薇、陈坤、黄晓明这三个,这两年也一直是传不和。中戏就更加不团结,章子怡、刘烨他们都似乎没有交集,白百何唐嫣也貌似也老死不相往来。今天就818目前最火的上戏04班的同学关系。

  郑恺陈赫

  在班级里面别人都叫郑恺戏神,跟陈赫、杜江(霍思燕老公)是一个寝室的,601寝室,现在也是上戏的明星寝室。这个寝室四个人叫“四狗组合”,除了这四个人之外,还有一个叫张宁江的,他不是上戏表演系的,是04导表的他跟郑恺的关系很好。

  如果划分一个亲疏远近的关系,就是郑恺跟陈赫的关系大于郑恺跟杜江的关系,郑恺跟张宁江的关系又大于郑恺跟陈赫的关系。郑恺进入华谊之后第一个就把张宁江拉进了华谊,张宁江喜欢运动,经常跟王中磊打球,现在已经是他们那个球队的核心队员了。陈赫是后来进华谊的也是郑恺推荐的。现在华谊正在逐渐被上戏04表演班攻陷。(文字来源:聚幕·娱乐圈八卦)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖