人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“邢捕头”范明全家福曝光 女儿与26岁帅继子首出镜

2015年03月04日11:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"邢捕头"范明全家福曝光 女儿与26岁帅继子首出镜

  原标题:"邢捕头"范明全家福曝光 女儿与26岁帅继子首出镜/图

  人民网北京3月4日电 (李岩)演员范明因出演《武林外传》“邢捕头”一角而被大众熟知,大家知道的是范明有一个15岁的漂亮女儿,不过,不为人所知的是范明还有一个已经26岁的继子,而且还是一位军官。3月3日,知名博主“北京冬雨”通过微博曝光范明一家的全家福照片,照片中,儿子高大帅,儿女乖巧漂亮,一家人看上去非常的幸福美满。

  3月3日20点03分,“北京冬雨”通过微博曝光范明全家福照片,照片中,范明和女儿比着剪刀手卖萌,儿子高大帅气,坐在中间将父母搂在怀里,儿女这么大了,妈妈却依然很漂亮,皮肤光滑细腻,此张照片看上去既幸福有温馨。

  据北京冬雨透露,1996年底,在南京前线文工团当演员的范明认识了在江苏人民出版社做编辑的厉玲,当时厉玲有过一段婚史,身边还带着7岁的儿子。范明对气质高雅、富有才气的厉玲一见倾心。而厉玲也发现,范明幽默、聪明、真诚、不虚伪,和他在一起觉得很轻松。1997年,认识仅仅4个月,范明和厉玲组成了一个温馨的家。结婚后,范明厚待继子,家多次被评为“文明家庭”,范明也成了人们心目中的“模范继父”标本。如今,范明的事业也步入辉煌,跨入一线演员的行列。儿子成才,丈夫演艺事业节节攀升,女儿冰雪聪明。幸福的一家。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖