人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤朴有天宋仲基俞承浩 2015回归荧屏的男神

2015年03月04日13:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤朴有天宋仲基俞承浩 2015回归荧屏的男神

  ▲宋仲基出演电视剧《太阳的后裔》

  演员宋仲基将于今年5月26日退役,退役后的他将选择出演新剧《太阳的后裔》回归荧屏。

  据所属经纪公司相关人士表示,宋仲基近期已经陆续受到演出邀请,其中一部为《绅士的品格》、《继承者们》等人气电视剧的作家金恩淑2015新作《太阳的后裔》备受瞩目。双方目前正在进行洽谈,尚未决定出演。

  电视剧《太阳的后裔》讲述了联合国维和部队与无国界医生两人,辗转于国外和韩国之间的爱情故事,由金恩淑与《女王的教室》作家金元锡、《秘密》的导演联手打造,这也是她首次为KBS撰写剧本,将于今年下半年播出。

  ▲刘亚仁有望出演电视剧《科学怪人》

  刘亚仁自出演电视剧《密会》后人气飙升,其出色的台风更成为众多广告厂商的宠儿,纷纷向其抛来橄榄枝,邀请其代言。近期,刘亚仁好事连连,不仅成为全球快餐连锁企业——麦当劳的韩国区代言,更时隔1年,有望出演KBS电视剧《科学怪人》回归荧屏。

  据电视剧相关负责人称,刘亚仁已成为该剧男主角的有力人选;而刘亚仁所属经纪公司也表示确有收到出演提案,但尚未做出任何决定。

  电视剧《科学怪人》讲述了拥有出众医术、不轻易流露感情的冷血医生在遇到心爱的人之后逐渐发生变化的故事。将接档《不善良的女人们》,于5月份播出。

上一页下一页
(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖