人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤朴有天宋仲基俞承浩 2015回归荧屏的男神

2015年03月04日13:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤朴有天宋仲基俞承浩 2015回归荧屏的男神

  ▲俞承豪借电影《朝鲜魔术师》复出

  在韩国素有“国民弟弟”之称的俞承豪于去年12月4日正式退伍,这一消息轰动了娱乐圈。退役后的俞承豪并没有休整,而是马不停蹄的前往日本举行粉丝见面会,与阔别已久的粉丝们亲密接触。

  而如何选择复出之作成为舆论和粉丝们关注的焦点。经过俞承豪和经纪公司的缜密商议,终于决定搭配高雅拉以电影《朝鲜魔术师》回归影坛。

  《朝鲜魔术师》以朝鲜时代为背景,讲述了远嫁清国的公主(高雅拉饰),在路上遇见了曲马团的少年魔术师(俞承豪饰),两人坠入爱河,上演了一场绵延悱恻的爱情故事。由曾执导电影《蹦极》的金大胜(音)担任导演。该片已于今年开机拍摄,将于年内上映。

上一页
(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖