人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周渝民卖跑车被疑欲结婚 经纪人:艺人私事不便回应

2015年03月04日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周渝民卖跑车被疑欲结婚 经纪人:艺人私事不便回应

周渝民卖跑车被疑欲结婚经纪人:艺人私事不便回应

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,周渝民(仔仔)因拍摄《痞子英雄》和剧中配角喻虹渊擦出爱火,两人交往4年多感情稳定,他曾公开表示与对方“又不是认识一两个月”,不排除“下一秒闪婚”的可能。近日,周渝民被拍到卖掉昔日钟爱的跑车,只留适合载全家出游的休旅车和房车,被外界怀疑突然转性可能真的想婚了。

近日,周渝民被拍到在哥哥的帮忙下,卖掉昔日珍爱的银色跑车,并在兄长与一名疑似车行业代的男子交谈期间,拿出手机拍下爱车“最后身影”,随后与哥哥一同离开。据悉,周渝民在圈内是出名的爱车人士,私下非常喜欢玩车,但此次有报道指出他将跑车卖掉,只留可以载全家大小出游的房车以及休旅车,性情明显变得居家许多,加上过去曾被目击和女方家中长辈互动亲昵,种种迹象都让外界不禁开始怀疑,周渝民也许是真的动了结婚念头。

事实上,周渝民和小6岁的女友喻虹渊恋情曝光后,他对女友极为呵护,除了被拍到跨年夜在自家阳台上,从背后环抱女友看烟火,也曾在女方为爱息影被发现变胖后,公开表示“身体健康才是最重要的,其他什么不过是浮云”,用行动力挺另一半。此外,由于周渝民2014年接下至少3个广告代言,还拍了2部电影,年收入非常可观,卖车是否真的是为成家做打算令人好奇,但经纪人表示艺人私事不便回应,并感谢大家关心。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖