人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张柏芝身价大增姚晨再婚生子 揭女星离婚后的日子(图)

2015年03月04日16:08    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝身价大增姚晨再婚生子 揭女星离婚后的日子(图)

这段时间明星离婚似乎成了趋势,几对模范夫妻如董洁夫妇、王菲夫妇离婚消息曝光后立马引起热议。而离婚后的女星境况亦各有不同,有的女星人气大跌,有的女星却反而大放光彩,赚钱赚到手软。

大放光彩的女星:

王菲身价接近千万港元

2013年9月13日19时30分王菲突然发布微博称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”随后,李亚鹏在微博表示“放手是我唯一所能为你做的”,正式宣告两人婚姻走到尽头。

近日,香港音乐人梁荣骏在微博晒出自己和王菲的合影,并直言已经和对方完成一首作品。王菲复出的消息让诸多歌迷备感期待,更有网友透露,经历婚变后的王菲身价暴涨,单场演出的身价已接近千万港元。虽然对此经纪人没有确认,但这已经让不少粉丝激动,“这是天后复出的节奏”。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖