人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

自拍也要“耍心机”女星酷爱“半张脸”

2015年03月04日16:09    来源:光明网    手机看新闻
原标题:自拍也要“耍心机”女星酷爱“半张脸”

如今自拍应该是最“时尚”的一件事了吧?心情好自拍一张,心情差还要自拍一张,反正不管什么心情我想拍就拍。那自拍有技巧么,或许你会问,其实也没什么技巧,但是有一点是永恒不变的主题。显瘦!谁也不想自己一个大包子脸出现在自己的社交网站账号中,被人说“哎呦,最近胖了哦”,多么的天打五雷轰!

你有没有仔细看看明星们的自拍,个个都是在“耍心机”呢,尤其是女明星们不少都酷爱“半张脸”,就是拍照都拍半张脸,让你也看不出胖瘦,就算我鼓着脸看客们也说不出个啥!不信一起看看!

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖