人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男2》名单里的“惊天阴谋” 陈赫为跑男与张子萱分手?

2015年03月04日16:13    来源:看看新闻网综合    手机看新闻
原标题:《跑男2》名单里的“惊天阴谋” 陈赫为跑男与张子萱分手?

  《跑男》第二季还有一个月有余就要在浙江卫视播出,不少跑男粉们最关注的也是最担心的就是,这季是否还是原班人马出演。受离婚出轨风波影响的陈赫能否继续出现在跑男名单上,也成了大家最关心的问题。

  从最近爆料的消息看,陈赫已确认参加录制了第二季跑男。此外,完整的第二季出演嘉宾名单也已被曝光,从名单看,阵容实在有些强大。其实,只要看明星就好了!

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖