人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

外貌清纯却当众吸烟的十大女星(组图)

2015年03月04日16:20    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:外貌清纯可爱 却当众吸烟的十大女星/组图

  娱乐圈美女佳人云集,不过每个艺人几乎都有多张面孔,戏里戏外、台上台下。光鲜亮丽的镁光灯下,女星们也有不经意间流露出的生活常态。外表清纯却不顾形象当众吸烟的大有人在,如此豪放的行为被摄像头捕捉下来,想必也该给女星们提个醒了。

  1、刘亦菲

  素有“清纯玉女”之称的刘亦菲,几乎就是男人们心中的完美女神。很难有人会把她与烟两者联系到一起,总觉得刘亦菲就是该清爽干净、晶莹剔透,甚至无懈可击。然而刘亦菲罕见的当众抽烟的照片还是让网友大跌了一次眼镜。没想到“小龙女”居然也有如此豪放的一幕!

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖