人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国一壁炉店因楼上酒吧异常吵闹 被迫歇业换址

2015年03月04日15:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国一壁炉店因楼上酒吧异常吵闹 被迫歇业换址

据外媒报道,英国一户店家近日被迫歇业,然而迫使他们结束营业的原因,不是高昂的租金或生意欠佳等因素所致,而是因为位于其店面楼上的一家酒吧,从早到晚不时传出吵闹声,这让店内的客人非常厌烦,最后让这间店家只好迁往别处营业。

据报道,这间被迫迁的壁炉店,是由一对夫妻马修与雪莉所经营,两人在接受访问时指出,位于其店面楼上的一家酒吧将营业时间提前至下午1点,而营业后该酒吧便会不时传出吵闹声,声音通过天花板“渗透”至他们的店内,让店内的客人相当反感。

对于这些吵闹声的滋扰,两人曾向当地政府投诉,但因该酒吧属于合法商业区内,且由酒吧所传出的吵闹声都在合法范围内,两人最后只好暂时停业。

据悉,目前两人另觅新址,未来将会继续营业。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖