人民网>>黑龙江频道>>热点关注

3月5日:十二届全国人大三次会议上午9时开幕

2015年03月04日15:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:3月5日:十二届全国人大三次会议上午9时开幕

十二届全国人大三次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

出席全国政协十二届三次会议的全国政协委员5日上午列席十二届全国人大三次会议开幕会。下午,全国政协十二届三次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台将对十二届全国人大三次会议开幕会进行现场直播,中央重点新闻网站将作实时报道。

十二届全国人大三次会议新闻中心5日15时举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展与宏观调控”的相关问题回答中外记者的提问。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖