人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子杀死丈夫抛尸河中 对外谎称其偷钱逃跑

2015年03月04日08:14    来源:大江网    手机看新闻
原标题:女子杀死丈夫抛尸河中 对外谎称其偷钱逃跑

  上饶县郑坊镇枫林村男子张某在2月17日离奇失踪,3月3日上午,上饶县公安局刑警大队民警押着犯罪嫌疑人李某(张某的妻子)在该村饶北河打捞出一个编织袋,发现装着的半截遗体就是张某的。

  女子谎称丈夫有外遇偷钱逃跑现端倪

  3日下午2时许,记者赶到事发现场,聚集了不少围观者,死者家门口已拉起了警戒线。在河岸边,死者家属还在寻找残缺的尸体。

  据死者张某的哥哥吴彩富介绍,张某是他同母异父的胞弟,今年51岁了,先前一直单身。同村的李某在前些年丈夫死后,2013年张某就入赘到李某家里。

  死者张某的弟弟说,大年廿九(2月17日)晚上,其哥哥在他家打牌打到12时许就回家了。不料正月初一,他哥哥的妻子李某去他家询问,其哥哥是否在他家过年,怎么都不见人了,一会儿又说,其哥哥从家中偷了1.1万元和别的女人跑了。“我哥哥是个老实本分的人,不可能会发生这样的事,这1.1万元也是别人还给他的。”张某的弟弟怀疑李某是在撒谎。

  据死者亲属徐先生称,正月初一,李某也去过他家寻找张某。徐先生立即跑到玉山县临湖镇张某叔叔家寻找未果。几天过后,他也一直没有见到张某,正月初六,他就让儿子去上饶县公安局报案了。

  家中床下藏斧头有血迹 疑凶为死者妻子

  民警在了解情况后,3月2日晚来到李某家中,并从李某房间床下发现了斧头和残留的血迹,民警立即将李某控制住并带走。

  “民警在对嫌疑人李某询问时,李某交代她在杀害张某后,用斧头残忍地将张某分尸,并将尸体装入编织袋抛入河中。”徐先生说。

  3日下午,记者从上饶县警方了解到,目前犯罪嫌疑人李某已交代了犯罪事实,案件还在进一步侦查中。(周海涛 记者夏昊)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖