人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽现山寨“狮身人面像” 按1:1比例打造(图)

2015年03月04日08:59    来源:光明网    手机看新闻
原标题:安徽现山寨“狮身人面像” 按1:1比例打造(图)

  安徽滁州现山寨"狮身人面像"

  2015年3月3日,安徽省滁州市,两名骑着摩托车下班的工人从山寨版身人面像前经过。" 位于安徽滁州的长城国际动漫旅游创意园二期工程正在加紧建设,一处基本完工的“人面狮身”雕像吸引人们的目光。

  该像位于“滁州长城国际影视动漫旅游创意园”二期的“世界文化遗产博览园”,是博览园建成的首个主体工程标志性建筑。"

  据悉,该狮身人面像是以埃及的狮身人面像为原型,按照1:1比例打造而成。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖