人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妻子发生婚外情 亲夫毒打奸夫后报警称遭入室抢劫

2015年03月04日17:08    来源:光明网    手机看新闻

  3月4日据BTV科教频道报道,前不久,江苏南京警方接到报警,报警人陈先生家中被抢劫了,劫匪被他堵在屋里企图自残。

  接报后民警立即赶到了现场,发现在屋里的床上躺在一名半裸的男子,左臂和右腿有多处刀伤,屋内血迹斑斑。 

  报警人陈某:持刀入室抢劫,我从外面回来,我打开门时他对我老婆实施强暴,抢劫撒了一床都是的,实施强奸过后呢,你看衣服都脱了,被我制止了,然后他就拿刀自残。

  面对陈某的指控,受伤男子表示,他并没有抢劫,而是正在与陈某的妻子约会被陈某发现了。受伤男子:我坐在床上刚洗过澡,他进来不分青红皂白,就用他身上一个匕首(伤我)。办案民警:你跟他老婆什么关系?受伤男子:跟他老婆是情人关系。

  受伤男子说,他和陈某的妻子已经认识两三年了,期间一直保持婚外情的关系,这次被陈某堵在家里双方发生了冲突,陈某用匕首连刺了他七八刀,随后民警将陈某和他的妻子带回了派出所。

  办案民警:他跟你什么关系呢?陈某的妻子:朋友关系密切的。办案民警:就是情人这种关系。陈某的妻子:对。目前受伤男子已被送到医院治疗,案件还在进一步的调查中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖