人民网>>黑龙江频道>>社会政法

17岁女子网聊被调戏 男友让其骗对方见面

2015年03月04日17:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

  17岁女子崔某网聊时,被网友言语调戏,其男友得知此事后大为恼火,于是让女友骗对方见面,并找来帮手将对方狠揍一顿,逼迫其写下一张8万元欠条,还抢走网友身上的钱包等。日前,平度市法院以抢劫罪判处崔某及男友等四人有期徒刑一年六个月至二年,缓刑二年至三年,并处以相应的罚金。

  2014年5月,崔某通过网上聊天认识了王某,结果聊了没几句,对方就开始不停地发送各种带有污言秽语的挑逗信息,比如询问一夜情及包养需要多少钱等。对此,崔某起初还有些生气,但过后一想,反正自己整天闲着也没事,就权当在网上找人闲聊打发时间了。于是,她和王某的聊天内容也越来越大胆,甚至对王某提出的非分之想“明码标价”,如发生一次性关系500元,包养一个月3000元等内容。

  崔某的男朋友刘某发现后极为恼火,决定替女友“好好教训一下对方”。同年8月的一天,按照男友的计划,崔某佯装答应了王某的见面请求,将其约至平度市某加油站处。而在此之前,男友刘某和找来的另外两名帮手已提前赶到约定地点。不知情的王某骑摩托车赶到时,刘某等人二话不说,手持电棍、弹簧刀等上前就是一通乱打,而后又将对方带到路北一玉米地处,逼迫王某写下一张8万元的欠条,并抢走王某随身携带的钱包等物品。随后,刘某和女友等四人乘车逃离。脱险后的王某当即报案,刘某等四人当天被抓获。

  庭审时崔某泪流满面:“我当时上网聊天时就是觉得好玩、刺激,就是闲着没事找个人随便聊聊,没想真跟王某开房,也没想抢他钱,不知道事情最后会发展到这个地步……”最终,因四人均未满十八周岁,且归案后亦能如实供述犯罪事实,法院决定依法从轻处罚。日前,平度市法院以抢劫罪判处崔某及男友等四人有期徒刑一年六个月至二年,缓刑二年至三年,并处以相应的罚金。                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖