人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘恺威:杨幂的脚一点都不臭 我们全家爱自黑

2015年03月05日08:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘恺威:杨幂的脚一点都不臭 我们全家爱自黑

刘恺威夫妇

  杨幂自出道以来,以清新的形象成为一众宅男心中的女神。但是却被网友起了一个“臭脚”的称号。杨幂也会时不时的自黑一下,娱乐大众。而关于杨幂脚臭这个网络上的“千古之谜”,刘恺威做客某节目回应:“小幂的脚一点都不臭!我们全家都爱自黑。”

  杨幂刘恺威时不时在微博秀幸福生活。近日杨幂还在微博宣布爱女“小糯米”学会了人生中的第一个词:爸爸。刘恺威发文庆祝,还不忘刺激杨幂:“别吃醋啊,乖”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖