人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨丞琳晒新发型 网友调侃:是白金还是蓝黑?

2015年03月05日08:16    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:杨丞琳晒新发型 网友调侃:是白金还是蓝黑?

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,杨丞琳近来改走个性风格,经常以一头短发造型示人,近日因称呼化妆师为“洗头小妹”引发风波。近日,她在微博晒出新发型,发色引发网友热议。

杨丞琳最近去美发店改变造型,把一头短发剪到耳朵中央,并像网友宣告之后要去改变发色,随后,她便在微博上传新照片,顶着一头蓝绿色短发,俏皮伸舌头,模样可爱。然而,最近网友却因为一件裙子的颜色到底是白金还是蓝黑展开讨论,许多网友借此调侃杨丞琳发色,“问题来了,所以到底是白金还是蓝黑?”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖