人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金钟国难忘尹恩惠 韩版runningman跑男情史

2015年03月05日08:25    来源:大众网    手机看新闻

  29日SBS综艺节目《Running Man》将播出2013年末精算特辑。

  进行今年最后的录影前成员们和制作组坦率对话,表示“一年四季一直这样做过度的游戏,这样好吗”。

  成员们表示不满说“夏天在水里做游戏可以理解,但冬天不会太过分了吗”,对此制作组回应“为了给观众带去快乐是必要的”。这场争论用“Running Man vs 制作组”的对决来延续,展开没有让步的胜负。

  制作组准备了用纸船横渡汉江、大型Jenga游戏等超特级任务,确认任务内容的成员们难掩惊讶感但也发挥此前锻炼出的实力努力参与。

  另外27日公开的照片中成员身穿红色服装与制作组一起站在水炸弹下方引发好奇心。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖