人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小沈阳亮相《将错就错》首映 身材发福遭刁难

2015年03月05日09:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:小沈阳亮相《将错就错》首映 身材发福遭刁难

  3月3日,喜剧电影《将错就错》在北京举行了首映礼,青年导演王宁率领四大主演小沈阳、田亮、陈小春、熊黛林悉数到场。一直忙于拍摄新片的小沈阳当天以光头形象现身,明显发福的身材可以看出近来状态还不错。

  《将错就错》将于3月5日元宵节在全国上映。为了迎合元宵节的气氛,当天首映礼特意准备了做元宵环节。有意思的是,主办方为四位主演准备了特殊的围裙,熊黛林戴上围裙变身肌肉猛男,而小沈阳、田亮和陈小春则分别穿起了黑色蕾丝和粉红套装,化身性感女郎。四位主演都是第一次动手做元宵,手忙脚乱的样子也令人捧腹。

  上次缺席定档发布会的小沈阳,这一次可没能逃过众人的“围剿”和刁难,小沈阳还被现场的粉丝要求演唱二人转。随后小沈阳还分享拍摄《将错就错》的趣事,他透露在拍一场用锤子砸田亮脑袋的戏时,田亮的头真的被锤子把手敲了一下,小沈阳听到一声清脆的声音也十分过意不去。

  发布会最后,导演王宁赠送了小沈阳、田亮、陈小春三位男主演象征友谊的宝剑,但拔出剑鞘却是一长串糖葫芦,令三位男星哭笑不得。三人拿着糖葫芦宝剑摆出各种搞怪造型,成为了真正的”三剑合璧”。而收到了一串真正糖葫芦的熊黛林则摆出了侠女造型。

  3月5日,《将错就错》将在全国上映。(记者:刘欣)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖