人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打败韩星全智贤(图)

2015年03月05日09:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打败韩星全智贤(图)

蔡依林翻白眼拿最佳女主角 打败韩星全智贤

  蔡依林拿下最佳女主角

  据台湾媒体报道,三立都会台《完全娱乐》2015年“金惊奖”得主,“最佳男主角”是船梨精以吉祥物之姿红遍海外;“最佳女主角”是蔡依林,原因是在《Play我呸》MV中,她以翻白眼胜出,击败强敌全智贤与《冰雪奇缘》Elsa,蔡笑着说:“我只用一个白眼就赢了?”

  “最佳视觉效果”则由Ella获得,原因是她在2014年出席田馥甄演唱会时,穿上自己家中最“馥甄”style的衣服,Ella说:“从小我的父母就告诉我做什么就要像什么,但希望未来不要再得到金惊奖了,你们明年再颁给我就翻脸。”

  158公分的纳豆,在工作人员连哄带骗下模仿90公分的船梨精,光化妆就花了好几个小时,并揣摩高八度的口气边讲边跳,让他气喘吁吁。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖