人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰柳岩姚笛石天琦 靠自己打拼出名的女星

2015年03月05日09:32    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:范冰冰石天琦柳岩姚笛 靠自己打拼出名的女星

  在当今影坛上,有不少女星的名头都非常响,但却没有所谓的后台支持。她们完全是靠自己的努力,一步一步走到今天的。历数这些女星,我们看到了一代电影人的傲气风骨,更看到了由此而在转好的社会风气。

  被很多人称为“范爷”的范冰冰,在这方面的表现是当仁不让的。演过了无数的丫环,直到饰演刘苹果,她才真正改变了自己的命运。自此之后,她在影坛上的成功一发不可收拾,逐渐成为了白手起家的女星代表。

  石天琦在影视圈有“小猛子”的称号,虽然出道的时间不长,却已取得了丰硕的成果。不论是在《丐世英豪》里饰演顾芙蓉,还是在《中国地》里饰演翠翠,不论是在《精舞门2》里饰演红袖,还是在《富春山居图》里饰演黑衣魔女首领,她的表现都足以让人惊讶。在演出之余,她还不忘记用文字记录下自己的心路历程,从《水风空落眼前花》到《流光不负岁月静好》,她的笔尖流露出太多的灵气,让人不忍掩卷。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖