人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO又一成员出走华谊?SM否认黄子韬解约

2015年03月05日09:52    来源:潇湘晨报    手机看新闻

   日前有网友爆料,继吴亦凡、鹿晗之后,韩国组合EXO中国籍成员黄子韬已与SM公司解约,下家锁定在黄晓明的东家华谊公司,牵线的正是华谊股东黄晓明,两人不仅是老乡且私交甚好,此前黄晓明与女友在韩国旅行时,黄子韬还陪他们一起购物。不过,黄晓明经纪人“一哥黄斌”通过微博否认传闻:“假消息都能够成批贩卖,看来是有组织有计划的。我们,还是,安安静静地拍一枚好电影。”随后有消息澄清说,黄子韬目前还没有与SM公司解约,并正在为即将开始的巡演做准备。

   从韩庚、吴亦凡、鹿晗,到黄子韬以及同样被传谋求回国发展的张艺兴,近年来不少在韩打拼的艺人回国发展。日前,黄子韬出演了黄晓明的电影《何以笙箫默》,也录制了央视新综艺《叮咯咙咚呛》,这与鹿晗、吴亦凡解约前的发展路径极为相似,也被解读为解约回国的信号。虽然此后遭到否认,但不少网友认为,解约之说未必没有根由;也有网友认为,即使黄子韬回国发展,可能也无法取得前队友这样的好成绩,因为他曾传出“在中国过中秋时嚷着要回韩国”“在香港拿奖却用韩语说话”等事件,虽然其中不乏一些误传,但还是会有一些影响。

   资深经纪人冯小姐接受采访时建议说,要回国发展,“首先要处理好自己的合约事宜,不要像现在吴亦凡和鹿晗那样,因为解约的事情没有处理好,给自己在国内的演艺发展造成困扰;其次针对之前的不礼貌行为、伤害粉丝感情的行为,无论是真实的还是网络误传的,他也有必要做出一个解释,或者坦诚地道歉,这样才能安抚粉丝的情绪。”

   娱评人李永杰则直言,“其实无论是在哪发展,艺人都必须有一个好的心态,对自己有一个好的职业要求,照顾好粉丝情绪,规划好自己的演艺路。当然他也需要一个好的团队来帮忙,其实看看现在国内发展好的艺人明星,除了他们个人的努力外,还有得力团队在帮他们运筹帷幄”。(记者 周诗浩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖