人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

熊黛林被疑与郭可颂分手 以单身身份录节目(图)

2015年03月05日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:熊黛林被疑与郭可颂分手 以单身身份录节目(图)

熊黛林被疑与郭可颂分手以单身身份录节目(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,熊黛林自从与郭富城分手后,去年与富二代郭可颂恋情曝光。但日前却传出熊黛林不得“未来大姑”郭可盈的欢心,春节未能到男友家一起过年。近日,有消息称她将出演一档真人秀,但节目要求出演者现实中需是单身状态,因此熊黛林有男友的身分备受质疑,不过节目方却强调她“绝对单身”,引发热议。

  被曝未能得到男友姐姐认可,后被节目组证实单身身份,网友纷纷猜测或许因为姐姐不喜欢,熊黛林与郭可颂恋情已经结束。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖