人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘烨加盟《爸爸3》? 回应:只是在接洽阶段

2015年03月05日10:32    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:刘烨加盟《爸爸3》? 回应:只是在接洽阶段

  3月3日微博“芒果女汉子”称刘烨成为《爸爸去哪儿3》第一位确认嘉宾,为此记者联系到刘烨工作室的工作人员,对方表示:从第一季到第三季都找过刘烨,但前两季都没有参加,第三季目前也只是在接洽的阶段,还未确定最终会否加盟。有不少网友在刘烨微博下留言询问:“说!是不是要上爸爸3!”“一定要去爸爸3啊!多少人想死你儿子了。”

  刘烨和湖南卫视颇有渊源,他曾跟湖南卫视一姐谢娜有一段刻骨铭心长达五年的恋情,而与谢娜分手后,他迅速与法国女友安娜结婚,并且生下一双儿女诺一和霓娜。去年在参加东方卫视真人秀《花样爷爷》时,一家四口幸福亮相的场景让观众羡慕不已。如果第三季他能够带领自己的混血儿子参加《爸爸去哪儿》,无论到时是与谢娜泪眼相对还是形同陌路都能引起观众的关注。

  随着子女的慢慢长大,网友们对他们也给予了极大的关爱。有部分网友不愿意看到刘烨带子女上《爸爸去哪儿》,不愿意看到小孩子遭黑,也有部分网友表示支持,希望能看到“火华哥”与子女互动,展现生活中最真实的一面。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖