人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨谈新片坦承感情不被规则束缚 自信会是好丈夫

2015年03月05日10:53    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李晨谈新片坦承感情不被规则束缚 自信会是好丈夫

   在“春季最强片”《咱们结婚吧》中,“大黑牛”李晨与“文艺女神”郭碧婷展开了一场“跨国恋”,一向以阳光大男孩示人的李晨为追求到女神,尽显十八班武艺,即便为爱献吻被拒,也依然锲而不舍,甚至登上“死亡航班”。对于片中角色的爱情,李晨坦言坚信真爱至上,爱就勇敢去追求,不必被条条框框所束缚,并自信自己将来会是好丈夫、好爸爸。据悉,电影《咱们结婚吧》将于4月2日全国公映。

   坚信真爱至上 为爱能勇敢“豁出去”

   在影片《咱们结婚吧》中,李晨有着“双重名牌”,一面是留学意大利音乐系的帅气才子,精通小提琴和音乐指挥;一面却是勤工俭学的“屌丝兼职导游”。而李晨和郭碧婷在片中的“跨国恋”却令人十分“捉急”。一位是有着婚约却已经失去爱情滋味的文艺女孩,一位是向往自由,我行我素的阳光男孩。对此,李晨表示自己饰演的角色是一个做就做自己的率真男孩,面对真爱一定会极力争取,绝不含糊。

   在片中,二人最令人期待的无疑是那场“索吻”的戏份,但是与以往不同,李晨的勇敢“索吻”却被意外拒绝。李晨解释道,“这也是直率的代价,但我饰演的角色是理解并尊重郭碧婷的选择的。世上有千千万万对情侣,合不合适一定是冷暖自知的,只是需要时间去培养和滋润的。”

   谈到对爱情的理解时,李晨直言:“我坚信真爱至上,爱就勇敢去追求,毕竟男女之间最根本的还是爱,爱分不同的层次,爱决定了两人的步调与相处,是两人之间的核心纽带。”

   “大黑牛”点亮文艺女神 自信会是好丈夫

   影片中李晨饰演的人物向往自由自在的生活,对于生活及爱情都理解得特别简单纯粹,浑身充满正能量。李晨表示“正是角色自身对爱情和生活的积极阳光,让对未来生活和爱情很茫然的郭碧婷感慨过去的日子好像白活了,瞬间被点亮了,其实女孩都喜欢那种能给自己带来积极影响和改变的男人。”

   事实上,“大黑牛”在生活中也是这样的阳光男人,导演刘江就表示李晨自己完全就是片中的人物,就是片场的开心果:“他特别阳光,特别可爱,选择他也是因为他的气质和片中的角色非常的吻合。”

   此外李晨还透露自己饰演的李想在面对感情的时候会比较直率,不会被规则所束缚,“我个人在感情上没有太多的条条框框,主要得看缘分。”谈及结婚的计划,李晨说:“我一直想有个家,看到身边兄弟陆陆续续有家庭、有小孩,我是羡慕的。我相信自己会是个好丈夫、好爸爸,我很期待我自己的人生中的这两个角色。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖