人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Selina称暂无复出拍戏计划:我太"圆"不适合演戏

2015年03月05日10:55    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:Selina称暂无复出拍戏计划:我太"圆"不适合演戏

   暖心的正能量女神Selina驾到江苏卫视《超级战队》了!本周日晚的最新一期节目中,Selina将和任重、朱丹组成新晋“明星队长”。此次携首张个人专辑《3.1415》前来的Selina,衣着鲜艳,充满童趣,笑容一样温暖又可人。

   来到《超级战队》的舞台,Selina倍感亲切。她表示,这档节目很像她以前在台湾主持过的《最强大国民》,更为值得一提的是,她还在舞台上偶遇了曾经做客自己节目的小选手,一番“急训”之后,Selina还小露了一把叠杯天赋,引全场喝彩。

   称节目“太疯狂”

   舞台偶遇“小故人”展叠杯天赋

   受访时,Selina连呼“很荣幸接到邀约,没有任何犹豫就答应了”,她说,“这个节目的性质很像我以前在台湾主持过的一档节目,叫《最强大国民》,也是集合了全世界的达人。我就想起那个时候主持节目的经历,在现场看都是一份感动,对选手们来说,也许是练了一辈子的事情,而且是超乎我们一般人能做到的,这真的是一件很棒的事情。

   坐镇《超级战队》,明星队长们都会狂捏一把汗,Selina也不例外:“几乎每一个挑战都让我觉得很恐怖,就忍不住去想自己去做这件事会怎样,因为我是一个平衡感极差的人,比如说挑战瑜伽球上行走,肯定会摔到鼻青脸肿,真的太难了,很佩服他们,真的不知道他们哪里来的勇气和力气去做这些挑战,好疯狂!”

   让Selina最兴奋的,是她在舞台上碰见了一位“小故人”。在两位天才小朋友参与的叠杯挑战中,6岁的“闪电小快手”林永登一出场,他们就认出了彼此。Selina说:“登登我在台湾就有知道他,他因为玩竞技叠杯非常有名,大家都很喜欢他,他很可爱。他也有来过我的节目,那时候才5岁,现在大1岁了”,她还不忘开玩笑,“但是阿姨今天小1岁,比较特别”。有趣的是,随后,Selina和任重一起跟两个小朋友学叠杯技巧,一番急训之后,Selina以7秒12的成绩完胜任重,引得全场喝彩。

   融入爱和鼓励

   首发个人专辑无销量压力

   这次来到《超级战队》,Selia其实是有新作而来。不久前,她刚推出了首张个人专辑《3.1415》,走的就是“圆”的路线。

   这份作品对Selina来说,有着多重意义。加上好友Hebe此前也出了新专辑,她分享道,其实一开始,还是有压力的,“因为我曾经是SHE的一员嘛,不止是曾经,现在也是,SHE的成绩一直都是这么的好,Hebe的成绩也这么好,这两项压力对我来说都是很高的比较值。自己就觉得说,怎么办呢?发片之前就是会有点压力。”

   不过,Selina说她很快就平复了自己,“我这个人哭点很低笑点也低,但是我就是我找我的平衡点。有一天晚上,我突然就想通了,出这张专辑不是为了要证明什么,因为这张专辑在筹备的过程中,我感受到了以前我感受不到的细节,包括词曲创作人对我的用心,我可以感觉到在词曲里,已经把他们的爱跟想法还有鼓励写在了里面,更不要说我在筹备专辑的时候,不管是封面也好,MV也好,都感觉到了导演们对我的用心,所以觉得自己很幸运,能够还发一张新的专辑,就是一件幸福的事情了,更何况我是一个被爱包围的人。”

   谈到预期成绩,Selina也很淡然:“冲着他们的鼓励和爱,我就值得好好宣传这张专辑,而不是去想成绩好还是不好,我这个人不会被数字局限,自然也不会被专辑的销售量局限,我就要当一个这样的人。”

   自嘲越来越圆了

   暂无兴趣复出拍戏

   好久不见的Selina,在《超级战队》的舞台上被主持人李响调侃“越来越可爱了,越来越圆了”,简直和新专辑《3.1415》形成了鲜明的呼应。采访中,这位暖心的女神笑着说:“月亮照亮大家的心房。我就是脸像个月亮,然后照亮每一个人的心房。”

   录制现场,有细心观众发现Selina不时还在吃东西,还会分给现场观众。被问到这个细节,她笑了:“录制的时间漫长的,我现在就是蛮怕饿,然后现场还得全神贯注去看,动脑的时候好像比动身体还要消耗热量。所以休息的时候就拿一把饼干出来。”

   已经参加了数档综艺节目了,也出了新的专辑,到底Selina何时会重新复出拍戏呢?她却回应称:“拍戏哦,还是有一点点没有兴趣,拍戏需要很完美的角度,我自己也会看戏,拍戏很容易拍出一个人的缺点,我现在又这么圆,不太适合。”

   现在的Selina,浑身都散发着幸福的光芒。此前她还曾登上江苏卫视《星厨驾到》节目,谈到做菜,Selina感慨颇多:“我其实去之前就有在做菜,也是当人妻之后才开始学做一个贤妻,以前真的不会下厨。很开心的是,有朋友居然会说想念我的咖喱饭,有一道菜能让人想念,那不就是一个里程碑么?”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖