人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《可爱的你》"依偎"海报 杨千嬅古天乐享亲子时光

2015年03月05日11:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《可爱的你》"依偎"海报 杨千嬅古天乐享亲子时光

   近日,由陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅、古天乐领衔主演的情感力作《可爱的你》曝光了一组“依偎”版海报,清新明亮的海报风格与充满笑意的“亲子画面”展现了影片中杨千嬅饰演的校长与五个小孩之间“不是亲情胜似亲情”的深厚情谊。同时海报中“有你,不再渴爱”的宣传语也直观体现出了小孩们对杨千嬅古天乐的信任与依赖,温馨质感扑面而来。据悉,电影《可爱的你》即将于3月20日温情献映。

   依偎海报“有你,不再渴爱” 杨千嬅古天乐 “亲子时光”笑意满怀

   此次,《可爱的你》曝光的“依偎”版海报以清新明亮的白色为背景,旨在用最为简单直白的画面语言传递影片暖心纯真的真挚情感。海报中,两个孩子分别杨千嬅与古天乐相互依偎,脸上流露出了天真浪漫的幸福笑容;杨千嬅、古天乐眼中满是对孩子们的无尽怜爱,“亲子”间的有爱互动可以看出影片中的每个人都因对方的存在而感到非常的幸福。

   电影《可爱的你》讲述了杨千嬅饰演的吕校长在丈夫的支持下,帮助即将关闭的幼儿园获得新生,帮助五个面临不同家庭问题的孩子获得幸福生活的感人故事。影片中,杨千嬅、古天乐对五个孩子“亦师、亦友、亦亲人”的陪伴,让“缺少关爱”的孩子们“不再渴爱”。影片“有你,不再渴爱”的宣传语更是恰当的表达出了杨千嬅饰演的校长与五个小孩之间“不是亲情胜似亲情”的深厚情谊。

   陈木胜感叹“孩子王”难当 五个小孩“哭功了得”吓坏剧组

   电影《可爱的你》中除杨千嬅与古天乐两个专业演员之外,还有五个可爱的小朋友。据悉,影片中五个萌娃与两位主演都有着高程度的情感互动,“喜、怒、哀、乐”都需要孩子们的真情流露。对此影片的监制陈木胜也曾多次“诉苦”表示到,拍小孩比拍《扫毒》还累,当好“孩子王”真是个“苦差事”,对于“小孩子不能凶只能哄”的特殊属性他也是备感无奈。

   孩子们的“哭戏”给工作人员留下了深刻的印象,片中孩子们“哭”得越真切大人看着越心疼。导演关信辉表示到,孩子拍哭戏有很大的难度,有时候为了拍摄效果不得不凶她们,这个恶人是最难做的。杨千嬅透露到,小孩子没办法很好地控制情绪,尤其是每次哭戏拍完之后都没办法马上平复下来,我们大人心里看着她们泪眼汪汪都觉得十分心疼。

   电影《可爱的你》由银都机构有限公司、寰宇娱乐有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、云南望天树文化传播有限公司、太阳娱乐文化有限公司、天下一电影制作有限公司、广州市英明文化传播有限公司、佛山精鹰传媒股份有限公司联合出品,剧角映画荣誉营销,剧麦发行荣誉发行,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、上海鼎石影业有限公司联合发行。影片将于3月20日全国公映,届时将带观众领略温情暖心的人间大爱。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖