人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国名人权力榜揭晓:EXO冠军 李敏镐为进前40(图)

2015年03月05日11:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国名人权力榜揭晓:EXO冠军 李敏镐为进前40(图)

韩国名人权力榜揭晓:EXO冠军李敏镐为进前40(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,“2015年韩国名人权力榜”排名名单昨日公布,韩团EXO由去年第5位跃升成为今年冠军;主演韩剧《来自星星的你》的金秀贤和全智贤排名升至第2位和第4位,如果单计吸金能力,“双贤”更包办冠亚军;而《继承者们》主演李敏镐却连前40位都没进入,令人大跌眼镜。

  韩国《福布斯》每年都会选出名人权力榜,根据网络搜寻榜,在电影、剧集、综艺、乐坛、体育等各个领域选出150名候选者,再根据过去一年在唱片销量、电影票房、媒体曝光率、广告、收视率等标准来设定排名。

  秀智跌至榜尾

  尽管去年有两名队员离开EXO,但丝毫不影响他们的影响力,凭专辑《Overdose》高销量配合曝光率,使他们荣登冠军宝座。

  韩剧《来自星星的你》主演金秀贤由去年第17位升至今年亚军,全智贤更从34位升至第4位,“双贤”实现名利双收。

  而去年分别占据冠、亚、季军的少女时代、BigBang及missA成员秀智,今年排名悉数下滑,其中,少女时代跌至第9位,BigBang第23位,秀智更跌至34位。

  李敏镐未进前40位

  不过,最令网友唏嘘的是凭韩剧《继承者们》走红的李敏镐,竟然连前40位都没能进入。

  虽然在《福布斯》行情看淡,但广告商依然力撑李敏镐,由他代言的旅行箱品牌宣称上月销量急升43%,比去年同期亦有37%增长。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖