人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男2》4月播出 陈赫出演包贝尔代替王宝强

2015年03月05日13:52    来源:中国台湾网综合    手机看新闻
原标题:《跑男2》4月播出 陈赫出演包贝尔代替王宝强

综合报道,据悉,《跑男》第二季将于4月初开播,不少跑男粉们最关注的也是最担心的是,第二季是否还是原班人马出演。受离婚出轨风波影响的陈赫能否继续出现在跑男名单上,从最近爆料的消息看,为了确保像第一季一般的高收视率,第二季固定班底基本不变,陈赫已确认参加录制了第二季跑男,并与张子萱分手,孙俪还会零片酬参加。

邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强,在第一季里,卖力奔跑,放肆搞笑,“偶像包袱”掉了一地,反之呈现的却是国产明星们从未在镜头前有过的真实和亲近,竟也能玩到让韩国导演都侧目。节目收官之际,记者专访《奔跑吧兄弟》总导演陆皓和岑俊义,他们说:“我们想要做到的,是要改变中国艺人在中国观众面前的形象。”然而在第二季,在陈赫参与的同时,王宝强确定不再出席,换成了跟王祖蓝同款的包贝尔,不知是宝蓝兄弟更为吸引人还是王祖蓝包贝尔双胞胎造型更有亮点呢。

网上有爆料消息称《跑男》2的第一期节目将在成都拍摄,拍摄时间为9日-13日。拍摄地点为川台对面-东郊记忆-宜家-IFS(国际金融中心)-太古里-新会展顺兴茶楼-成都规划局!还外带行政通知!对于该消息,网友已经开始畅想拍摄当日成都的围观盛况,"简直为在软件园上班的同学们捏把汗,还能过人不"。

第二季嘉宾分别是:蔡依林、娄艺潇、邓紫棋、鹿晗、吴亦凡、孙俪、谢依霖、李易峰、杨幂、罗志祥。此外,跑男第二季将于4月24日晚上9点10分播出第一期。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖