人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国一父亲在庭院搭建巨型雪橇滑道

2015年03月05日14:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一父亲在庭院搭建巨型雪橇滑道

  据美国合众国际社3月2日报道,美国新泽西州一位父亲在自家庭院里用冰雪搭建一个70英尺(约合21.3米)雪橇滑道,希望将自己的孩子培养成下一代的奥林匹克运动员。

  约瑟夫·科兰杰洛(Joseph Colangelo)今年29岁,他在庭院里花费几周慢慢扩建滑道。

  “有人认为我在院子里铲雪很疯狂,”科兰杰洛在Reddit上发帖称。“他们可能是正确的,但是至少现在我的家里多了一条可爱的滑道。这几周期我一直用水浇滑道。”

  YouTube上的视频纪录下科兰杰洛的两个孩子轮流在滑道上滑行,用相机给了他们的父亲一个特写镜头。(实习编译:林蕴辉 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖