人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市公积金贷款利率下调 五年期以上利率由4.25%下调至4%

2015年03月06日09:01    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:公积金贷款利率下调

  记者3月5日从市住房公积金管理中心获悉,3月1日起,哈尔滨市个人住房公积金存贷款利率同步实施下调,其中五年期以上住房公积金贷款利率由现行的4.25%下调至4%,下调0.25个百分点。下调后,对广大用公积金贷款购房的市民而言,意味着月供将减少部分金额。

  根据《中国人民银行哈尔滨中心支行转发关于下调金融机构人民币存贷款基准利率并扩大存款利率浮动区间的通知》,从2015年3月1日起,当年归集的个人住房公积金存款利率维持0.35%不变。 (杨建平)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖