人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

陆昊:俄罗斯啤酒面粉标准高 在黑龙江很受欢迎

2015年03月06日13:52    来源:人民网    手机看新闻

黑龙江代表团举行开放日活动。

人民网北京3月6日电(记者崔东)全国人大第三次会议黑龙江代表团开放日活动3月6日举行。黑龙江省委副书记、省长陆昊在回答俄罗斯塔斯社记者提问时谈到,因卢布贬值,目前中国对俄罗斯出口有困难,但对于进口来说就变成了机遇。

陆昊表示,因为俄罗斯的啤酒和面粉、酸奶等食品执行高于中国目前食品安全标准的欧盟标准,因此在黑龙江很受欢迎。

陆昊说,俄罗斯还有一些特色产品在中国很受欢迎,“当然不能都是套娃,哈尔滨满大街卖套娃是有问题的。”

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖