人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《昔日恋人》将开机 中韩打造浪漫颜值喜剧

2015年03月06日17:10    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:《昔日恋人》将开机 中韩打造浪漫颜值喜剧

  原标题:《昔日恋人》将开机 中韩打造浪漫颜值喜剧

《昔日恋人》将开机 中韩打造浪漫颜值喜剧

  韩国演员 金素恩

《昔日恋人》将开机 中韩打造浪漫颜值喜剧

  实力偶像 炎亚纶

  云集中韩实力团队打造的爱情喜剧《昔日恋人》即将在深圳开机,人气偶像炎亚纶,韩国国民美女金素恩与动作男神宋洋,首发的主演阵容令期待已久的影迷眼前一亮,三位帅哥美女狂飙颜值,将展开一场饱含笑点与泪点的浪漫风暴。

  浪漫来袭 三大颜值主演奉献“处女作”

  虽然影片的故事情节还没有曝光,不过影片早已积累了相当高的关注。原“飞轮海”成员炎亚纶自单飞以来成绩卓著,专辑销量不俗,2014年底更是凭借《爱上两个我》包揽华视大赏包括最佳男主角在内多项大奖,首次迈入大荧幕处女座即挑战电影《昔日恋人》的男一号,相信一直翘首以待的粉丝终于得偿所愿。而凭借韩国MBC人气综艺节目《我们结婚了》而被众多中国观众关注,2014年度最佳CP奖的韩国综艺话题女王金素恩,也首次登陆中国内地电影作品。另一位主演则是在新版《神雕侠侣》中饰演呆萌小道士甄志丙,人气飙升的古装动作男神宋洋,其主演徐浩峰导演新作《师父》也被评为2015最期待四大电影之一,这也是宋洋首次出演爱情喜剧。三位颜值超高的新人主演将共同在影片中奉献处女作,演绎一场饱含笑点与泪点的浪漫故事。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖