人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英数十名男子受色诱拍裸聊视频惨遭勒索

2015年03月06日09:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英数十名男子受色诱拍裸聊视频惨遭勒索

  据英国《镜报》3月3日报道,近日,英国数十名男子本欲通过相亲网站结识单身女性,却禁不住香艳诱惑,被拍下裸聊视频后惨遭勒索。目前,警方已在全力追捕这群女“性”诈骗团伙。

  据悉,这些男子是在“Tinder”和“Badoo”等几个相亲网站结识的这群诈骗团伙。在心生好感后,他们添加了对方的“Skype”账号希望有进一步发展。令他们意外的是,她们竟脱衣色诱,还百般“邀请”他们通过视频进行裸聊。然而本欲占便宜之举,却给他们带来连连噩梦。他们万万没想到对方竟拿裸聊视频敲诈自己,如不就范,视频就会被传给家人和朋友。

  目前,已有数十名男子上当受骗。然而只有四名受害者主动联系警方,其他人竟害怕丢人不敢声张。据了解,有的受害者竟惨遭连续敲诈,累计敲诈金额达3000英镑(约合人民币28860元)。

  剑桥郡警方称:“大家都应该保护好自己的隐私,做到自律自控。如果遇到此类诈骗行为,不要寄希望用钱来买安稳,而是应该主动联系警方解决问题。”(实习编译:徐文敏 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖