人民网>>黑龙江频道>>热点关注

主人练倒立意外踢中宠物狗视频爆红网络

2015年03月06日09:40    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:主人练倒立意外踢中宠物狗视频爆红网络

  据英国《镜报》3月4日报道,一个时长约20秒的滑稽视频近日在网上广泛传播。视频中,小狗被正在练瑜伽的主人踢了个正着,所幸,小狗并未受伤。

  这只可怜的小狗名叫乔伊,是一只约克犬。主人在客厅练习瑜伽时,它经历了惊险一刻。主人正要尝试靠墙做手倒立姿势,它便神不知鬼不觉地慢步跑到主人脚后,结果被抬起来的脚踢了个正着。小狗尖叫了一声,不过很快便回到了主人旁边等待满满的拥抱和安慰。(实习编译:李姣姣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖