人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子召集快闪族跳热舞向女友成功求婚

2015年03月06日09:40    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子召集快闪族跳热舞向女友成功求婚

  据英国《镜报》3月4日报道,近日,美国汉密尔顿37岁的理查德·克拉克斯顿(Richard Claxton)用一段惊艳的热舞成功征服了其女友尼古拉·格林菲尔(Nicola Greenfell)。据悉,短短5分钟的即兴热舞竟然吸引了150多名围观者。

  理查德与尼古拉相识于健身房并于两年前开始交往。为了制造这一惊喜,理查德从2014年12月就着手准备了。尼古拉是一位热舞迷,在过去的两个多月里,他秘密联系了苏格兰火箭女郎舞团,力求使求婚场面臻于完美。

  据悉,求婚当天,理查德先是带着尼古拉去做了美甲,随后在经过预先安排的场地时,一群快闪族忽然跳起了热舞。理查德装作不知情并开起了玩笑,对尼古拉说他也应该去跳一下。尼古拉并不相信,谁料理查德真的脱掉外衣跳了起来。

  跳完之后,理查德单膝跪地求婚,此时阳台上飘下横幅“你愿意嫁给我吗,尼古拉”。面对此情此景,尼古拉惊喜地目瞪口呆,流着眼泪,说着“愿意”投入了男友的怀抱。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖