人民网>>黑龙江频道>>热点关注

新加坡总理办公室:李光耀病情大致未出现变化

2015年03月06日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新加坡总理办公室:李光耀病情大致未出现变化

  原标题:新加坡总理办公室:李光耀病情大致未出现变化

新加坡总理办公室:李光耀病情大致未出现变化

  新加坡前总理李光耀(资料图)

  据外媒报道,新加坡总理办公室于当地时间6日称,自上月28日通报病情以来,该国前总理李光耀的病情大致没有出现变化。

  新加坡总理办公室还称,医生持续监控李光耀的情况。

  2月5日,新加坡前总理李光耀因感染严重肺疾入院,此后一直在新加坡中央医院接受治疗。

  新加坡总理办公室此前于2月28日晚上发表声明称,李光耀病情“稍有好转”,但仍在重症监护室接受治疗。

  根据当时的声明,李光耀仍在使用镇静剂和呼吸辅助器,此外也在持续服用抗生素。

  李光耀现年91岁,是新加坡首任总理,同时也是新加坡现任总理李显龙的父亲。他曾任该国国务资政以及现任内阁资政,被誉为“新加坡国父”。

  近些年,李光耀已经淡出新加坡的政治舞台和公众视野,但由于他是新加坡政坛极具影响力的人物之一,其健康状况一直受到各界关注。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖