人民网>>黑龙江频道>>社会政法

悍马∨面包都挂“浙C88888” 谁套了谁的牌?

2015年03月06日09:50    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:悍马∨面包都挂"浙C88888" 谁套了谁的牌?

  如果一辆悍马越野车和一辆小面包车,都挂着“浙C88888”这样的好车牌,其中有个肯定是假牌照,你觉得会是谁?

  没想到吧,悍马的车牌居然是“山寨货”,“真命天子”还真是那辆面包车。

  3天前,安徽合肥交警在一家酒店门口就查到了这辆套牌悍马,更让网友们想起了那辆挂着五个“8”的面包车。

  悍马用贴纸,“山寨”出浙C88888

  2月7日上午,合肥天鹅湖大酒店门口,停了辆挂着浙C88888牌照的悍马车。

  车靓牌好,自然吸引路人多看几眼。可有人发现,这块牌照“怪怪的”,最后引来了交警。

  交警赶到现场一查,果然发现这辆悍马的浙C88888牌照,5个“8”里面只有一个是真的,其余4个都是用蓝底白字的“8”字贴纸贴出来的。

  撕掉贴纸后,这块温州牌照的真面目才显露出来,原来是浙CYB6××。

  处理这件事情的合肥交警副大队长徐晖说,他们随即联系了车主,但对方称自己不在合肥,会让朋友过来处理。

  通过酒店方面,交警联系到了一个小伙子,他自称是悍马车车主的朋友。但对于车牌贴纸一事,他哼哼唧唧绕来绕去,就是不愿意说清楚。

  徐晖解释,用贴纸“山寨”出浙C88888,这种行为具体如何定性,还要等车主或驾驶人过来,把事情调查清楚再说,“目前扣留了这辆悍马车的车牌,但因为车子不牵涉盗抢,不能扣留”。

  更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖