人民网>>黑龙江频道>>热点关注

塞尔维亚现世界最长香肠 长度超2000米

2015年03月07日15:08    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:塞尔维亚现世界最长香肠 长度超2000米

塞尔维亚现世界最长香肠

  据俄罗斯《都市日报》3月5日消息,塞尔维亚厨师制作出一根长达2031米的“超级香肠”,为目前世界最长香肠。

  在塞尔维亚的传统节日集会中,厨师们年复一年努力打破自己前一年的纪录:制作比之前更长、更美味的香肠。

  在位于塞尔维亚首都贝尔格莱德西北方向100公里处的图里亚村举办了一场传统集会,集会上,当地厨师制作出长达2031米的香肠,为目前世界最长香肠。

  为制作此香肠厨师们使用了3430公斤猪肉、60公斤盐、26公斤干辣椒粉、5公斤胡椒和5公斤大蒜。(实习编译:刘小普 审稿:翟潞曼)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖